Männer mit Grill, suchen Frauen mit Kohle!

Dutch Oven - Kochen über offenem Feuer


Seit einigen Jahren haben sich die Dutch-Oven in der Grill- und Barbecueszene etabliert und das Kochen mit den "schwarzen Pötten" ist Kult geworden. Dabei ist der Dutch-Oven mehr als nur ein gusseiserner Kochtopf. Er ist ein Symbol für den Wilder Westen, der Freiheit und Abenteuer, für gutes Essen am Lagerfeuer.


Kursinhalt:


•  Einbrennen- und Pflegemittel
•  Reinigung und Pflege
•  Was ist ein Dutch-Oven und wie funktioniert er?
•  Die Basisausrüstung
•  Welche Größe ist richtig?
•  Hitzeregulierung
•  Wie Sie die richtige Kochtemperatur einstellen
•  Garzeiten


Die Dutch-Oven Gerichte:



•  Pizza aus dem Dutch-Oven
•  Zubereitung des echten Klassikers: Rheinischer Sauerbraten
•  Dutch-Oven Kartoffeln
•  Feuriger Bohneneintopf
•  Knoblauchbrot
•  Kirsch-Quark-Sreuselkuchen



Im Kurs enthalten:

  • Welcome-Aperitif mit Gruß aus der Grillküche
  • Lebensmittel
  • Wasser, alkoholfreie Getränke, Wein, Bier, Kaffee, Espresso
  • Rezepte
  • Kursdauer: ca. 4-5 Stunden

Termine anzeigen

KOCH:ART - Die Koch- und Grillschule GmbH
Anna-Zammert-Str. 34
30171 Hannover
Telefon: 0511 / 47 399 355
E-Mail:  info@kochart-hannover.de
Impressum  |  Datenschutz  |  OS-Plattform

   


<