Grillst du noch oder smokst du schon?

Special Smoken & Räuchern: Texas BBQ



Bei uns in der Grillschule Hannover beantworten wir Ihnen alles, was Sie schon immer über Smoken & Räuchern wissen wollten. Leben Sie den Grillgenuss vom Holzkohle- und Gasgrill und Smoker an der Seite eines Grillmeisters.
Wir erklären Ihnen, in welchem Grill man wie am besten smoken bzw. räuchern kann.
Perfektes Raucharoma und Rauchfärbung in nur 15 bis 20 Minuten. Sieben verschiedene, auf Texas abgestimmte Rezepte, werden Sie begeistern.
Ein perfekter Kurs für diejenigen, die das Raucharoma bevorzugen.

Erfahren Sie an einem Abend alle Grundlagen rund um die Themen Smoken - Räuchern:

Die Methoden des Smokens und des Räuchern.
Einsatz von Räucherchips und Wood Chunks.
Smoken mit dem Farmergrill BBQ Smoker, Smokey Mountain Cooker, Holzkohlengrill und Gasgrill.
Umgang mit Food-Infusionen Rub´s und Marinaden.


Das Grillmenü:


St. Louis Style Spareribs mit Magic Dust Rub und Kaffee BBQ Sauce.

Moinkballs aus dem Hickory Rauch.

Fasanenbrust mit Rumglasur vom Räucherbrett

Pulled Pork Burger Texas Style.

Smoked Sirloin (Roastbeef) mit Chipotle Rub und Cowboy Beans aus dem Dutch Oven

Double Rub Salmon (Lachs mit 2 verschiedenen Rubs) im Rosmarin Rauch gegrillt.

Grandma`s Dutch Apple Pie (Omas Apfelkuchen aus dem Feuertopf)


Im Kurs enthalten:


Welcome-Aperitif mit Gruß aus der Grillküche
Lebensmittel
Wasser, alkoholfreie Getränke, Wein, Bier, Kaffee, Espresso
Rezepte
Kursdauer: ca. 4-5 Stunden

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KOCH:ART - Die Koch- und Grillschule GmbH
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