Grillen ist wild!!

Grillkurs "Wild Grillen"



Lassen Sie sich die vielfältigen Möglichkeiten des Grillens von unserem professionellen Grillteam zeigen. Das Seminar eignet sich hervorragend für Grill-Einsteiger.

Die Inhalte:

  • Sie grillen auf Holzkohle und Gasgrillgeräten
  • Direktes und indirektes Grillen
  • Warum grillen Sie besser mit geschlossenem Deckel?
  • Briketts oder Holzkohle?
  • Das Motto "Einfach Genial – Genial Einfach" Rezepte mit Erfolgsgarantie

Das Grillmenü:

  • Flammkuchen mit Glühwein vom Grill
  • Rehschulter mit Zitrone und Oliven aus dem Dutch Oven
  • Steak vom Hirschrücken mit Rotkohl und Chili aus dem Grillwok
  • Ente auf der Bierdose
  • Fasanenbrust mit Rumglasur vom Räucherbrett
  • "Beschwipsten Apfel" vom Holzkohlegrill.

Im Kurs enthalten:

  • Welcome Aperitif mit unserem Gruß aus der Küche
  • Lebensmittel
  • Wasser, alkoholfreie Getränke, Wein, Bier, Kaffee, Espresso
  • Rezepte

Termine anzeigen

KOCH:ART - Die Koch- und Grillschule GmbH
Anna-Zammert-Str. 34
30171 Hannover
Telefon: 0511 / 47 399 355
E-Mail:  info@kochart-hannover.de
Impressum  |  Datenschutz  |  OS-Plattform

   


<