<
1 / 52
>

 

Die Küche der Provence


Zu dieser Küche fallen einem spontan frische Kräuter, frisches Gemüse wie Tomaten, Zucchini, Auberginen, Knoblauch und als typische Fleisch- und Fischgerichte Lamm, Kalb, oder Geflügel, Kabeljau oder Seebarsch ein. Gemeinsam bereiten wir das provencalische Lamm zu.

Ort: Anna-Zammert-Straße 34, 30171 Hannover
Termin: Dienstag, 20.02.2018
Uhrzeit:  18:00 - 20:30 Uhr

45,00 €
inkl. 19% MwSt.

KOCH:ART - Die Koch- und Grillschule GmbH
Anna-Zammert-Str. 34
30171 Hannover
Telefon: 0511 / 47 399 355
E-Mail:  info@kochart-hannover.de
Impressum  |  Datenschutz  |  OS-Plattform

   


<