<
2 / 52
>

 

Ohne Sauce nichts los!


Ob warm oder kalt, hell oder dunkel - eine leckere Sauce ist eine echte Bereicherung für jedes Gericht. Zusammen kochen wir mit Ihnen ein Degustations-Menü, bei dem die Saucen im Mittelpunkt stehen.
Gebratene Riesengarnelen mit einer raffinierten Erdnuss-Sauce, Salatkomposition mit einer provenzalischen Tomatenvinaigrette - Kabeljau mit einer Champagner-Senfsauce - Rinderfilet mit grüner Pfeffersauce - und als Dessert einen Fondant au Chocolat mit einer weißer Schokoladensauce!

Ort: Anna-Zammert-Straße 34, 30171 Hannover
Termin: Donnerstag, 22.02.2018
Uhrzeit:  18:00 - 22:00 Uhr

95,00 €
inkl. 19% MwSt.

KOCH:ART - Die Koch- und Grillschule GmbH
Anna-Zammert-Str. 34
30171 Hannover
Telefon: 0511 / 47 399 355
E-Mail:  info@kochart-hannover.de
Impressum  |  Datenschutz  |  OS-Plattform

   


<