Danis Backparadies

Unsere Kuchen


Apfelkuchen mit Streusel, ø 28 cm (ca. 12 – 14 Stücke)

Rührteig mit saftigen Äpfeln und knusprigen Streuseln.

Gekühlt bei 6°C  2 Tage haltbar.
Zum Einfrieren für bis zu 2 Monate geeignet.

Zutaten / Allergene: Butter, Weizenmehl, Zucker, Ei, Weinsteinbackpulver, Gluten, Laktose, Milcheiweiß

Aufgrund unserer handwerklichen Herstellungsweise ist nicht immer auszuschließen, dass eventuell weitere (allergene) Stoffe unbeabsichtigt in das Produkt gelangen.
34,00 €
inkl. 19% MwSt.

Kirsch-Streusel-Kuchen, ø 28 cm (ca. 12 – 14 Stücke)

Kirschkuchen traditionell gebacken mit Mürbeteigboden, saftiger Kirschfüllung und knusprigen Streuseln.

Gekühlt bei 6°C  2 Tage haltbar.
Zum Einfrieren für bis zu 2 Monate geeignet.

Zutaten / Allergene: Butter, Weizenmehl, Speisestärke, Weinsteinbackpulver, Zucker, Ei, Sauerkirschen, Gluten, Laktose, Milcheiweiß

Aufgrund unserer handwerklichen Herstellungsweise ist nicht immer auszuschließen, dass eventuell weitere (allergene) Stoffe unbeabsichtigt in das Produkt gelangen.
34,00 €
inkl. 19% MwSt.

Engadiner Nusstorte, ø 21 cm (ca. 12 – 14 Stücke)

Der Hit unter den Nusskuchen. Mürbeteig mit einer feinen Walnuss-Karamell-Füllung.

Gekühlt bei 6°C 3-5 Tage haltbar.
Zum Einfrieren für bis zu 3 Monate geeignet.

Zutaten / Allergene: Butter, Weizenmehl, Zucker, Ei, Walnüsse, Sahne, Honig, Gluten, Laktose, Milcheiweiß

Aufgrund unserer handwerklichen Herstellungsweise ist nicht immer auszuschließen, dass eventuell weitere (allergene) Stoffe unbeabsichtigt in das Produkt gelangen.
34,00 €
inkl. 19% MwSt.

Käsekuchen "Goldtröpfchen",  ø 28 cm (ca. 12 – 14 Stücke)

Der Klassiker unter den Käsekuchen. Cremige Käsekuchen-Füllung auf Mürbeteig mit einer fluffigen Baiserhaube und "Goldtröpfchen".

Gekühlt bei 6°C  2 Tage haltbar.

Zutaten / Allergene: Butter, Weizenmehl, Zucker, Ei, Weinsteinbackpulver, Quark, Milch, Speiseöl, Vanillepuddingpulver, Zitronensaft, Gluten, Laktose, Milcheiweiß

Aufgrund unserer handwerklichen Herstellungsweise ist nicht immer auszuschließen, dass eventuell weitere (allergene) Stoffe unbeabsichtigt in das Produkt gelangen.
36,00 €
inkl. 19% MwSt.

Zupfkuchen, ø 28 cm (ca. 12 – 14 Stücke)

Nach traditionellem Rezept gebacken, lässt dieser Käsekuchen mit gezupftem Schoko-Mürbeteig keine Wünsche offen.

Gekühlt bei 6°C  2 Tage haltbar.

Zutaten / Allergene: Butter, Weizenmehl, Zucker, Ei, Weinsteinbackpulver, Kakaopulver, Quark, Vanillepuddingpulver, Zitronensaft, Gluten, Laktose, Milcheiweiß

Aufgrund unserer handwerklichen Herstellungsweise ist nicht immer auszuschließen, dass eventuell weitere (allergene) Stoffe unbeabsichtigt in das Produkt gelangen.
36,00 €
inkl. 19% MwSt.

Himbeer-Cheesecake mit Streusel, ø 24 cm (ca. 12 – 14 Stücke)

Zitronen-Quark-Füllung mit Himbeeren und Himbeerpüree durchzogen auf einem Mürbeteigboden. Garniert mit knusprigen Streuseln.

Gekühlt bei 6°C  2 Tage haltbar.

Zutaten / Allergene: Butter, Weizenmehl, Haferflocken, Zucker, Ei, Himbeeren, Weinsteinbackpulver, Quark, Sahne, Vanillepuddingpulver, Bio-Limettensaft und -abrieb, Gluten, Laktose, Milcheiweiß

Aufgrund unserer handwerklichen Herstellungsweise ist nicht immer auszuschließen, dass eventuell weitere (allergene) Stoffe unbeabsichtigt in das Produkt gelangen.
35,00 €
inkl. 19% MwSt.

Zimt-Apfel-Cheesecake, ø 28 cm (ca. 12 – 14 Stücke)

Ein Traum in Zimt! Die perfekte Mischung aus Frischkäse, Äpfel und Zimt.

Gekühlt bei 6°C  2 Tage haltbar.

Zutaten / Allergene: Butter, Weizenmehl, Speisestärke, Zucker, Zimt, Muskat, Ei, Doppelrahmfrischkäse, Schmand, Äpfel, Zitronensaft, Gluten, Laktose, Milcheiweiß

Aufgrund unserer handwerklichen Herstellungsweise ist nicht immer auszuschließen, dass eventuell weitere (allergene) Stoffe unbeabsichtigt in das Produkt gelangen.
41,00 €
inkl. 19% MwSt.

Ricotta-Mohn-Torte, ø 26 cm (ca. 12 – 14 Stücke)

Rührteigboden mit einer aromatischen Mohnschicht und einem cremigen Ricotta-Belag. Ein absolutes MUSS für alle Mohn-Fans.

Gekühlt bei 6°C  2 Tage haltbar.

Zutaten / Allergene: Butter, Weizenmehl, Zucker, Ei, Weinsteinbackpulver, Mohn, Ricotta, Milch, Gluten, Laktose, Milcheiweiß

Aufgrund unserer handwerklichen Herstellungsweise ist nicht immer auszuschließen, dass eventuell weitere (allergene) Stoffe unbeabsichtigt in das Produkt gelangen.
32,00 €
inkl. 19% MwSt.

Stachelbeer-Schmand-Schnitte (8 Stücke à 9 x 6 cm)

Schnitten aus Rührteig mit saftigen Stachelbeeren, bedeckt mit einer Zitronen-Schmand-Schicht und einem Hauch von Zimt.

Dieser Kuchen ist auch in der Variation Mandarine oder Kirsch erhältlich.

Gekühlt bei 6°C  2 Tage haltbar.

Zutaten / Allergene: Butter, Weizenmehl, Zucker, Ei, Weinsteinbackpulver, Sahne, Schmand, Stachelbeeren, Bio-Zitronensaft und -abrieb, Gelatine, Zimt, Gluten, Laktose, Milcheiweiß

Aufgrund unserer handwerklichen Herstellungsweise ist nicht immer auszuschließen, dass eventuell weitere (allergene) Stoffe unbeabsichtigt in das Produkt gelangen.
38,00 €
inkl. 19% MwSt.

Erdbeerkuchen mit Tortenguss, ø 28 cm (ca. 12 – 14 Stücke)

Leckerer Rührteig-Tortenboden mit sahniger Limetten-Mascarpone-Crème und saftigen Erdbeeren.

Gekühlt bei 6°C  2 Tage haltbar.

Zutaten / Allergene: Butter, Weizenmehl, Zucker, Ei, Weinsteinbackpulver, Mascarpone, Sahne, Bio-Limettensaft und -Abrieb, Gluten, Laktose, Milcheiweiß

Aufgrund unserer handwerklichen Herstellungsweise ist nicht immer auszuschließen, dass eventuell weitere (allergene) Stoffe unbeabsichtigt in das Produkt gelangen.
30,00 €
inkl. 19% MwSt.

Erdbeer-Sahne-Torte, ø 26 cm (ca. 12 – 14 Stücke)

Ein Traum aus einer Sahne-Frischkäse-Crème und Erdbeeren auf locker, saftig gebackenen Biskuitböden. Diese 3-stöckige Torte ist nicht nur unglaublich lecker, sie ist auch ein echter Hingucker auf dem Kaffeetisch.

Gekühlt bei 6°C 2 Tage haltbar.

Zutaten / Allergene: Weizenmehl, Stärke, Zucker, Eier, Sahne, Frischkäse, Weinsteinbackpulver, Erdbeeren, Zartbitter-Kuvertüre, Gluten, Laktose, Milcheiweiß

Aufgrund unserer handwerklichen Herstellungsweise ist nicht immer auszuschließen, dass eventuell weitere (allergene) Stoffe unbeabsichtigt in das Produkt gelangen.
42,00 €
inkl. 19% MwSt.

Schoko-Torte Double-Choc, ø 26 cm (ca. 12 – 14 Stücke)

Schokoladiger geht's nicht! Ein saftiger dunkler Schokoladenkuchen, mit einer Schoko-Crème-Füllung und einem Schoko-Überzug.

Gekühlt bei 6°C  2 Tage haltbar.

Zutaten / Allergene: Butter, Weizenmehl, Zucker, Weinsteinbackpulver, Zartbitter- und Vollmilch-Kuvertüre, Kakaopulver, Sahne, Ei, Gluten, Laktose, Milcheiweiß

Aufgrund unserer handwerklichen Herstellungsweise ist nicht immer auszuschließen, dass eventuell weitere (allergene) Stoffe unbeabsichtigt in das Produkt gelangen.
36,00 €
inkl. 19% MwSt.

Schoko-Sahne-Torte, ø 26 cm (ca. 12 – 14 Stücke)

Diese Schoko-Torte verdient zurecht einen Platz auf der schön gedeckten Kaffeetafel. Eine schokoladige Crème aus Sahne, Frischkäse und Mascarpone auf lockeren, saftigen Biskuitböden. Einfach zum Genießen!

Zutaten / Allergene: Weizenmehl, Stärke, Kakaopulver, Zucker, Eier, Sahne, Frischkäse, Mascarpone, Nuss-Nugat-Creme, Weinsteinbackpulver, Zartbitter-Kuvertüre, Gluten, Laktose, Milcheiweiß

Aufgrund unserer handwerklichen Herstellungsweise ist nicht immer auszuschließen, dass eventuell weitere (allergene) Stoffe unbeabsichtigt in das Produkt gelangen.Gekühlt bei 6°C  2 Tage haltbar.
38,00 €
inkl. 19% MwSt.

Espresso-Mascarpone-Torte, ø 26 cm (ca. 12 – 14 Stücke)

Italien lässt grüßen. Diese wunderbare Torte auf Biskuitteig-Basis mit cremiger Füllung darf auf keinem Kaffeetisch fehlen. Espresso und Mascarpone, da fehlt nur noch die Sonne Italiens.

Gekühlt bei 6°C  2 Tage haltbar.

Zutaten / Allergene: Butter, Weizenmehl, Zucker, Espresso, Zitrone (Abrieb und Saft), Mascarpone, Haselnüsse, Weinsteinbackpulver, Zartbitter-Kuvertüre, Milch, Sahne, Ei, Gluten, Laktose, Milcheiweiß

Aufgrund unserer handwerklichen Herstellungsweise ist nicht immer auszuschließen, dass eventuell weitere (allergene) Stoffe unbeabsichtigt in das Produkt gelangen.
38,00 €
inkl. 19% MwSt.

Mango-Crème-Torte, ø 26 cm (ca. 12 – 14 Stücke)

Eine fruchtige Crème als Füllung und Topping, zusammen mit einem Mangospiegel auf lockeren, saftigen Biskuitböden. Einfach zum Genießen!

Diese Torte ist auch als Erdbeer- und Himbeertorte erhältlich.

Gekühlt bei 6°C  2 Tage haltbar.

Zutaten / Allergene: Weizenmehl, Stärke, Zucker, Eier, Sahne, Frischkäse, Weinsteinbackpulver, Mango, Gluten, Laktose, Milcheiweiß

Aufgrund unserer handwerklichen Herstellungsweise ist nicht immer auszuschließen, dass eventuell weitere (allergene) Stoffe unbeabsichtigt in das Produkt gelangen.
38,00 €
inkl. 19% MwSt.




 

Individuelle Wünsche sind selbstverständlich möglich! Ruft uns einfach an unter 05102 - 91 66 275, Ansprechpartnerin Daniela Schulte


KOCH:ART - Die Koch- und Grillschule GmbH
Hildesheimer Str. 558C
30880 Laatzen
Telefon: 05102 / 91 66 275
E-Mail:  info@kochart-hannover.de
Impressum  |  Datenschutz  |  OS-Plattform


<