Liebling Bratwurst!

Grillkurs - Jetzt geht's um die Wurst - Selbst Wursten und Grillen


Gegrillt oder in der Pfanne gebraten, grob oder fein, dick oder dünn - es gibt unzählige Varianten, doch am besten schmecken sicherlich selbst gemachte Würstchen. Und dabei ist das Wursten gar nicht so schwer und macht dazu noch jede Menge Spaß.

Wir zeigen euch, was in die Wurst kommt und was besser draußen bleibt, welches Zubehör man zum Wursten benötigt und worauf man achten muss, um das perfekte Würstchen auf dem Grill zuzubereiten.


Vom Fleisch zur Wurst - step by step

- Wolfen
- Kuttern
- Füllen
- Brühen

Frisch oder gebrüht

- Die großen Unterschiede


Das Grillmenü:

  • Thüringer Rostbratwurst mit Biersauce
  • Berliner Currywurst mit original Currywurstsauce
  • Salsiccia - Die Wurst aus Italien - mit Tomatenpolenta
  • Apfel-Zwiebel Bratwurst mit Spitzkohl
  • Argentinische Chorizo Bratwurst mit Süßkartoffelchips
  • Zum Abschluß gibt es eine süße Überraschung

Im Kurs enthalten:

  • Welcome Aperitif mit unserem Gruß aus der Küche
  • Lebensmittel
  • Wasser, Fruchtsaftgetränke, Wein, Bier, Kaffee, Espresso
  • Kursunterlagen mit den Rezepten
  • Dauer ca. 4 Stunden

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