Fleischgenuss 4.0

Fleischgenuss 4.0


Heute erhaben Sie alles Wissenswerte über die Unterschiede hochwertiger Fleischsorten und Eren Zubereitung. Während einer Querverkostung besteht die Möglichkeit, verschiedene Fleischsorten parallel zu probieren.

Das Grillmenü:

  • Edles Wagyu Kobe Style Beef aus Australien.
  • 8-Wochen gereiftes Original US Beef "Private Selection" von der Morgan Ranch.
  • Am Knochen gereiftes irisches Prime Herefordrind "Dry-aged".
  • Herrlich nussiges Fleisch vom Livarschwein.
  • Französische Lammcarrees aus Limousin.
  • Chiannina T-Bone Steak aus der Toscana.
  • Original Japanisches Kobe Beef.

Im Kurs enthalten:

  • Welcome Aperitif
  • Grillmenü
  • alkoholfreie Getränke, Wein, Bier, Kaffee, Espresso
  • Rezepte
  • Schürzen werden für den Kurs leihweise zur Verfügung gestellt

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KOCH:ART - Die Koch- und Grillschule GmbH
Anna-Zammert-Str. 34
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