Sous-Vide meets BBQ!

Grillkurs- Sous-Vide meets BBQ


Lassen Sie sich die vielfältigen Möglichkeiten des Sous-Video Garens von unserem professionellen Grillteam zeigen.

Die Inhalte:

  • Was ist Sous-Vide?
  • Garen auf den Punkt.
  • Richtig vakuumieren- worauf muss man unbedingt achten!
  • Sous-Vide und die Frage des Zeitmanagenents.
  • Das perfekte Finish am Grill.

Das Grillmenü:

  • Thunfisch mit marinierten Orangen, Fenchel & Karotten-Ingwer-Creme.
  • Entenbrust mit roten Zwiebeln und geräucherten Süßkartoffeln.
  • Lammhaxe mit geräucherter Tomate
  • Mariniertes Rinderfilet mit Salsa Verde
  • Ananas mit Honig und Bourbon Vanille gegart.

Im Kurs enthalten:

  • Welcome Aperitif
  • Grillmenü
  • alkoholfreie Getränke, Wein, Bier, Kaffee, Espresso
  • Rezepte
  • Schürzen werden für den Kurs leihweise zur Verfügung gestellt

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KOCH:ART - Die Koch- und Grillschule GmbH
Anna-Zammert-Str. 34
30171 Hannover
Telefon: 0511 / 47 399 355
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