Wir lieben kochen - Sie auch?

Unsere Workshops & Kochkurse


Kochen und gemeinsames Genießen verbindet Menschen! In einer exklusiven Runde bereiten wir gemeinsam die verschiedensten Speisen und Menüs zu. Unsere Kursteilnehmer erhalten viele wertvolle Tipps rund um das Kochthema und selbstverständlich alle Rezepte zum Nachkochen.

Kochen ist schön und macht glücklich. Neben den leckeren Gerichten und guten Hinweisen zum Kochen, lernen sich hier jede Menge nette Menschen kennen. Ein lustiger, lehrreicher Abend ist also vorprogrammiert. Viel Vergnügen!


Das sind unsere Workshops & Kochkurse in der Übersicht

 

Workshop - Ohne Sauce nichts los!

Ob warm oder kalt, hell oder dunkel - eine leckere Sauce ist eine echte Bereicherung für jedes Gericht. Zusammen kochen wir mit Ihnen ein Degustations-Menü, bei dem die Saucen im Mittelpunkt stehen.
Gebratene Riesengarnelen mit einer raffinierten Erdnuss-Sauce, Winterlicher Salat mit einer Trüffelvinaigrette - Entenbrust mit Himbeer-Portwein Sauce - Rinderfilet mit grüner Pfeffersauce - und als Dessert einen Fondant au Chocolat mit einer weißer Schokoladensauce!
95,00 €
inkl. 19% MwSt.

Sous-vide meets BBQ

Von Profis bereits seit längerem angewendet, stößt Sous-Vide Garen mittlerweile auch beim Grillen immer mehr auf Interesse. Wir vermitteln euch wertvolle Tipps und grillen ein tolles Menü. U.A. vakuumieren, garen und grillen wir heute Rinderfilet, Entenbrust, Thunfisch, Lammhaxe, Ananas u.v.m.  mehr erfahren...

110,00 €
inkl. 19% MwSt.

Workshop - Fisch filitieren und richtig zubereiten

In diesem Workshop zeigen wir euch, wie man Fische richtig filetiert und entsprechend gart und natürlich wie man Fisch auch im Ganzen richtig auf dem Grill zubereitet.
68,00 €
inkl. 19% MwSt.

Kochkurs - Der große Tapas-Abend

Tapas - heißen die kleinen Köstlichkeiten, die in Spanien gerne zu einem Sherry, einem Tinto oder einer Cerveza gereicht werden. Einzeln stillen sie den kleinen Hunger und kombiniert oder als große Portion können sie auch eine ganze Mahlzeit ersetzen. Albondigas in Sherry, gefüllte Auberginen, Oliven-Käse-Tortilla, Chorizo in Rowein, Creme Catalana u.v.m. sind nur ein Auszug aus diesem Kochkurs.
68,00 €
inkl. 19% MwSt.

Kochkurs - Der schnelle WOK

Kochen mit dem Wok geht schnell und soll gesünder sein, als das Kochen in der Bratpfanne, da nur ein Bruchteil an Fett benötigt wird. Das Halbkugelförmige Gerät ist aus vielen Teilen der asiatischen Küche kaum wegzudenken und auch in Europa wird das Kochen mit dem WOK immer beliebter. In diesem Kochkurs erfahrt ihr alles Wissenswerte zum Thema WOK. Zusammen bereiten wir eine Peking Suppe, eine süße Chili-Ente mit Reisnudeln und Pak Choi zu.
68,00 €
inkl. 19% MwSt.


KOCH:ART - Die Koch- und Grillschule GmbH
Anna-Zammert-Str. 34
30171 Hannover
Telefon: 0511 / 47 399 355
E-Mail:  info@kochart-hannover.de
Impressum  |  Datenschutz  |  OS-Plattform

   


<