Wir lieben kochen - Sie auch?

Koch- und Grillkurse


Kochen und gemeinsames Genießen verbindet Menschen! In einer exklusiven Runde bereiten wir gemeinsam die verschiedensten Speisen und Menüs zu. Unsere Kursteilnehmer erhalten viele wertvolle Tipps rund um das Kochthema und selbstverständlich alle Rezepte zum Nachkochen.

Kochen ist schön und macht glücklich. Neben den leckeren Gerichten und guten Hinweisen zum Kochen, lernen sich hier jede Menge nette Menschen kennen. Ein lustiger, lehrreicher Abend ist also vorprogrammiert. Viel Vergnügen!


Das sind unsere Koch- und Grillkurse in der Übersicht

 

Thailändische Küche

Die thailändische Küche ist eine Mischung aus der chinesischen, indischen und europäischen Küche. Sie ist frisch und vielseitig. Verwendung finden die typischen Zutaten dieser Küche, wie Zitronengras, Kokosmilch, frisches Gemüse und natürlich jede Menge Gewürze des Landes. Hier werden insbesondere die Currys eingesetzt. Wer das besondere Geschmackserlebnis mit fruchtigen, scharfen und aromatischen Zutaten genießen möchte, sollte sich diesen Kurs nicht entgehen lassen. Wir kochen zwei Gerichte aus dieser Küche.
65,00 €
inkl. 19% MwSt.

Der große Tapas-Abend

Tapas - heißen die kleinen Köstlichkeiten, die in Spanien gerne zu einem Sherry, einem Tinto oder einer Cerveza gereicht werden. Einzeln stillen sie den kleinen Hunger und kombiniert oder als große Portion können sie auch eine ganze Mahlzeit ersetzen. Jakobsmuscheln mit Maracuja-Vinaigrette, Gefüllte Datteln, Papas arrugadas mit Salsa und Dip, Albondigas mit Escalivada, Artischocken mit Senfdip und Tomatensalsa, Grüne Gazapacho u.v.m. Lassen Sie sich überraschen!
85,00 €
inkl. 19% MwSt.

Kochart Meat Academy - Ein perfekter Abend für perfektes Fleisch

Heute erfahren Sie alles Wissenswerte über die Unterschiede hochwertiger Fleischsorten und deren Zubereitung. Während einer Querverkostung besteht die Möglichkeit, verschiedene Fleischsorten und -stücke parallel zu probieren. Sie probieren: Edles Wagyu Kobe Style Beef, 8-Wochen gereiftes Original US Beef "Private Selection" von der Morgan Ranch, würziges Bisonfleisch aus Nordamerika, am Knochen gereiftes irisches Herefordrind ("dry-aged"), herrlich nussiges Fleisch vom Ibéricoschwein und als besonderes Highlight- japanisches Kobe Beef!!
115,00 €
inkl. 19% MwSt.


KOCH:ART - Die Koch- und Grillschule GmbH
Anna-Zammert-Str. 34
30171 Hannover
Telefon: 0511 / 47 399 355
E-Mail:  info@kochart-hannover.de
Impressum  |  Datenschutz  |  OS-Plattform

   


<