<
1 / 48
>

 

Sous-vide meets BBQ


Von Profis bereits seit längerem angewendet, stößt Sous-Vide Garen mittlerweile auch beim Grillen immer mehr auf Interesse. Wir vermitteln euch wertvolle Tipps und grillen ein tolles Menü. U.A. vakuumieren, garen und grillen wir heute Rinderfilet, Entenbrust, Thunfisch, Lammhaxe, Ananas u.v.m.

Ort: Anna-Zammert-Straße 32, 30171 Hannover
Termin: Freitag, 18.10.2019
Uhrzeit:  18:00 - 22:00 Uhr

110,00 €
inkl. 19% MwSt.

KOCH:ART - Die Koch- und Grillschule GmbH
Anna-Zammert-Str. 34
30171 Hannover
Telefon: 0511 / 47 399 355
E-Mail:  info@kochart-hannover.de
Impressum  |  Datenschutz  |  OS-Plattform

   


<