<
2 / 48
>

 

Fleischgenuss 4.0 - Der ultimative Grillkurs für Liebhaber von herausragendem Fleisch


Heute erfahren Sie alles Wissenswerte über die Unterschiede hochwertiger Fleischsorten und deren Zubereitung. Während einer Querverkostung besteht die Möglichkeit, verschiedene Fleischsorten und -stücke parallel zu probieren. Sie probieren: Edles Wagyu Kobe Style Beef aus Australien, 8-Wochen gereiftes Original US Beef "Private Selection" von der Morgan Ranch u.v.m

Ort: Anna-Zammert-Straße 34, 30171 Hannover
Termin: Samstag, 06.06.2020
Uhrzeit:  12:00 - 16:00 Uhr

130,00 €
inkl. 19% MwSt.

KOCH:ART - Die Koch- und Grillschule GmbH
Anna-Zammert-Str. 34
30171 Hannover
Telefon: 0511 / 47 399 355
E-Mail:  info@kochart-hannover.de
Impressum  |  Datenschutz  |  OS-Plattform

   


<