Kurstermine


 
two glasses of beer on the background of fire
15.05.2021 / 12:00 - 18:00 Uhr

Bier meets BBQ

„Brauen – Backen – BBQ“ das ist das Motto dieses besonderen Kursangebotes. Zusammen mit dem Verein "Hobby Brauer Hannover"  brauen wir gemeinsam, Schritt für Schritt, Bier.
Während das Bier entsteht, werden Gerichte auf den Grills zubereiten, die hervorragend zum Bier passen. Darüber hinaus backen wir aus dem Bier-Treber köstliche Brote.
Die Biersomelière Janina Crowder, vom Craft Beer Kontor wird im Rahmen einer Bierverkostung durch die Vielseitigkeit des Bieres führen.

140,00 €
inkl. 19% MwSt.

20.05.2021 / 18:00 - 22:00 Uhr

Argentinisch grillen!

Vom ersten Funken über die lodernden Flammen bis zum letzen Glimmen der Asche - nichts regt den Appetit so an, wie über offenem Feuer gegarte Köstlichkeiten. Die argentinische Küche ist weltbekannt für ihre Grill-Kultur.

115,00 €
inkl. 19% MwSt.

22.05.2021 / 14:00 - 18:00 Uhr

Mediterranes Grillen

Ein laues Sommerlüftchen, ein Glas Wein - und vom Grill ziehen verführerische Düfte herüber...Urlaubsfelling macht sich breit, und auf einmal rückt die Terrasse ganz nah ans Meer.

99,00 €
inkl. 19% MwSt.

28.05.2021 / 18:00 - 22:00 Uhr

Steak & Co.

Erleben Sie das ultimative Grillerlebnis in unserem Grillakademie Steak & Co. Kurs.


115,00 €
inkl. 19% MwSt.

04.06.2021 / 18:00 - 22:00 Uhr

Fleischgenuss 4.0 - Der ultimative Grillkurs für Liebhaber von herausragendem Fleisch

Heute erfahren Sie alles Wissenswerte über die Unterschiede hochwertiger Fleischsorten und deren Zubereitung. Während einer Querverkostung besteht die Möglichkeit, verschiedene Fleischsorten und -stücke parallel zu probieren. Sie probieren: Edles Wagyu Kobe Style Beef aus Australien, 8-Wochen gereiftes Original US Beef "Private Selection" von der Morgan Ranch u.v.m.

140,00 €
inkl. 19% MwSt.

05.06.2021 / 14:00 - 18:00 Uhr

Dutch Oven - Kochen über offenem Feuer

Seit einigen Jahren haben sich die Dutch-Oven in der Grill- und Barbecueszene etabliert und das Kochen mit den "schwarzen Pötten" ist Kult geworden. Dabei ist der Dutch-Oven mehr als nur ein gusseiserner Kochtopf. Er ist ein Symbol für den Wilder Westen, der Freiheit und Abenteuer, für gutes Essen am Lagerfeuer.

85,00 €
inkl. 19% MwSt.

06.06.2021 / 12:00 - 16:00 Uhr

Feuer & Flamme

An alle Neueinsteiger, Brandmeister, Schwarzbrenner, Gelegenheitsgriller und Halbwissenden...nur die Ruhe bewahren. Hier, in der Grillakademie Hannover, zeigen wir euch, wie ihr zum Grillmeister werdet!

95,00 €
inkl. 19% MwSt.

09.06.2021 / 18:00 - 22:00 Uhr

Jetzt geht`s um die Wurst - Selbst Wursten & Grillen

Selbst Wursten ist ein Mega-Trend. Bei der selbst gemachten Wurst weiß man, was drin ist und kann nach Lust und Laune würzen. Wir zeigen euch wie's geht!

85,00 €
inkl. 19% MwSt.

10.06.2021 / 18:00 - 21:00 Uhr

Kochkurs - Der große Tapas-Abend

Tapas - heißen die kleinen Köstlichkeiten, die in Spanien gerne zu einem Sherry, einem Tinto oder einer Cerveza gereicht werden. Einzeln stillen sie den kleinen Hunger und kombiniert oder als große Portion können sie auch eine ganze Mahlzeit ersetzen. Albondigas in Sherry, gefüllte Auberginen, Oliven-Käse-Tortilla, Chorizo in Rowein, Creme Catalana u.v.m. sind nur ein Auszug aus diesem Kochkurs.

68,00 €
inkl. 19% MwSt.

11.06.2021 / 18:00 - 22:00 Uhr

Hot & Spicy

Auf dem Grill geht es jetzt doppelt heiß her, damit Hot & Spicy-Fans richtig scharf genießen können - die besten Rezepte aus den schärfsten Ecken der Welt!

99,00 €
inkl. 19% MwSt.


<
1 2 3 4 5
>
11 - 20 / 41


KOCH:ART - Die Koch- und Grillschule GmbH
Anna-Zammert-Str. 34
30171 Hannover
Telefon: 0511 / 47 399 355
E-Mail:  info@kochart-hannover.de
Impressum  |  Datenschutz  |  OS-Plattform

   


<