Kurstermine


 
09.11.2019 / 14:00 - 18:00 Uhr

Argentinisch grillen!

Vom ersten Funken über die lodernden Flammen bis zum letzen Glimmen der Asche - nichts regt den Appetit so an, wie über offenem Feuer gegarte Köstlichkeiten. Die argentinische Küche ist weltbekannt für ihre Grill-Kultur.

115,00 €
inkl. 19% MwSt.

14.11.2019 / 18:00 - 22:00 Uhr

Wild grillen!

Wildfleisch gehört zu den gesündesten Fleischsorten überhaupt. Wild ernährt sich von Gras, Kräutern, Zweigen und bekommt keine Antibiotika. Mit der Zubereitung auf dem Grill oder als BBQ entstehen komplett neue Gerichte mit interessanten Geschmacktsnuancen.


115,00 €
inkl. 19% MwSt.

15.11.2019 / 18:00 - 22:00 Uhr

Hot & Spicy

Auf dem Grill geht es jetzt doppelt heiß her, damit Hot & Spicy-Fans richtig scharf genießen können - die besten Rezepte aus den schärfsten Ecken der Welt!

89,00 €
inkl. 19% MwSt.

30.11.2019 / 18:00 - 22:00 Uhr

Faszination Weihnachtsgrillen

Die Festtage mit Freunden mal ganz anders feiern:
Weihnachtsgrillen ist eine Variante, die sicherlich für Überraschung sorgt und eine ganz besondere Atmosphäre schafft.


125,00 €
inkl. 19% MwSt.

04.12.2019 / 18:00 - 22:00 Uhr

Wild grillen!

Wildfleisch gehört zu den gesündesten Fleischsorten überhaupt. Wild ernährt sich von Gras, Kräutern, Zweigen und bekommt keine Antibiotika. Mit der Zubereitung auf dem Grill oder als BBQ entstehen komplett neue Gerichte mit interessanten Geschmacktsnuancen.


115,00 €
inkl. 19% MwSt.

11.12.2019 / 18:00 - 22:00 Uhr

Faszination Weihnachtsgrillen

Die Festtage mit Freunden mal ganz anders feiern:
Weihnachtsgrillen ist eine Variante, die sicherlich für Überraschung sorgt und eine ganz besondere Atmosphäre schafft.


125,00 €
inkl. 19% MwSt.

10.01.2020 / 18:00 - 22:00 Uhr

Taste of Asia

Aromastarke Kombinationen und exotische Gewürze sowie Zutaten aus Asien bilden die Grundlage für unsere einzigartigen Grillrezepte, ergänzt mit typisch asiatischen Saucen, Dips, Marinaden, passenden Salaten und Beilagen.

95,00 €
inkl. 19% MwSt.

17.01.2020 / 18:00 - 22:00 Uhr

Dutch Oven - Kochen über offenem Feuer

Seit einigen Jahren haben sich die Dutch-Oven in der Grill- und Barbecueszene etabliert und das Kochen mit den "schwarzen Pötten" ist Kult geworden. Dabei ist der Dutch-Oven mehr als nur ein gusseiserner Kochtopf. Er ist ein Symbol für den Wilder Westen, der Freiheit und Abenteuer, für gutes Essen am Lagerfeuer.

85,00 €
inkl. 19% MwSt.

24.01.2020 / 18:00 - 22:00 Uhr

Ohne Sauce nichts los!

Ob warm oder kalt, hell oder dunkel - eine leckere Sauce ist eine echte Bereicherung für jedes Gericht. Zusammen kochen wir mit Ihnen ein Degustations-Menü, bei dem die Saucen im Mittelpunkt stehen.
Gebratene Riesengarnelen mit einer raffinierten Erdnuss-Sauce, Winterlicher Salat mit einer Trüffelvinaigrette - Entenbrust mit Himbeer-Portwein Sauce - Rinderfilet mit grüner Pfeffersauce - und als Dessert einen Fondant au Chocolat mit einer weißer Schokoladensauce!

95,00 €
inkl. 19% MwSt.

01.02.2020 / 12:00 - 16:00 Uhr

Texas BBQ - traditionell amerikanisch grillen!

Eine der wichtigsten Zutaten für das BBQ - nach Fleisch, Gewürzen und Rauch - ist Geduld. Kauft euch deshalb im nächsten Baumarkt einen Campingstuhl!
"Beef is King" inTexas - entdecken Sie in diesem ganz besonderen Kurs die besten BBQ-Rezepte aus Texas!

120,00 €
inkl. 19% MwSt.


<
1 2 3
>
21 - 30 / 30


KOCH:ART - Die Koch- und Grillschule GmbH
Anna-Zammert-Str. 34
30171 Hannover
Telefon: 0511 / 47 399 355
E-Mail:  info@kochart-hannover.de
Impressum  |  Datenschutz  |  OS-Plattform

   


<