Kurstermine


 
31.03.2021 / 18:00 - 22:00 Uhr

Burger Deluxe

Burger-Restaurants sprießen wie Gras aus der Erde. Bereiten Sie selbst die interessantesten Burger-Variationen zu.

85,00 €
inkl. 19% MwSt.

18.04.2021 / 16:00 - 19:00 Uhr

Kochkurs - Der große Tapas-Abend

Tapas - heißen die kleinen Köstlichkeiten, die in Spanien gerne zu einem Sherry, einem Tinto oder einer Cerveza gereicht werden. Einzeln stillen sie den kleinen Hunger und kombiniert oder als große Portion können sie auch eine ganze Mahlzeit ersetzen. Jakobsmuscheln mit Maracuja-Vinaigrette, Gefüllte Datteln, Papas arrugadas mit Salsa und Dip, Albondigas mit Escalivada, Artischocken mit Senfdip und Tomatensalsa, Grüne Gazapacho u.v.m. Lassen Sie sich überraschen!

68,00 €
inkl. 19% MwSt.

22.04.2021 / 18:00 - 22:00 Uhr

Hot & Spicy

Auf dem Grill geht es jetzt doppelt heiß her, damit Hot & Spicy-Fans richtig scharf genießen können - die besten Rezepte aus den schärfsten Ecken der Welt!

99,00 €
inkl. 19% MwSt.

25.04.2021 / 14:00 - 18:00 Uhr

Fleischgenuss 4.0 - Der ultimative Grillkurs für Liebhaber von herausragendem Fleisch

Heute erfahren Sie alles Wissenswerte über die Unterschiede hochwertiger Fleischsorten und deren Zubereitung. Während einer Querverkostung besteht die Möglichkeit, verschiedene Fleischsorten und -stücke parallel zu probieren. Sie probieren: Edles Wagyu Kobe Style Beef aus Australien, 8-Wochen gereiftes Original US Beef "Private Selection" von der Morgan Ranch u.v.m

140,00 €
inkl. 19% MwSt.

28.04.2021 / 18:00 - 21:00 Uhr

Pasta mal anders

Pasta mit Bolognese-Sauce ist sehr lecker! Aber darf es auch mal etwas ausgefallener sein? Wir machen unsere Pasta selbst und dazu eine besondere Sauce aus der Toskana – eben mal etwas anderes. Als Dessert bereiten wir unsere süßen Nudeln zu. Ein Genuss!

68,00 €
inkl. 19% MwSt.

30.04.2021 / 18:00 - 22:00 Uhr

Dutch Oven - Kochen über offenem Feuer

Seit einigen Jahren haben sich die Dutch-Oven in der Grill- und Barbecueszene etabliert und das Kochen mit den "schwarzen Pötten" ist Kult geworden. Dabei ist der Dutch-Oven mehr als nur ein gusseiserner Kochtopf. Er ist ein Symbol für den Wilder Westen, der Freiheit und Abenteuer, für gutes Essen am Lagerfeuer.

85,00 €
inkl. 19% MwSt.

01.05.2021 / 14:00 - 18:00 Uhr

Steak & Co.

Erleben Sie das ultimative Grillerlebnis in unserer Grillakademie Steak & Co. Kurs.


115,00 €
inkl. 19% MwSt.

02.05.2021 / 12:00 - 16:00 Uhr

Sous-vide meets BBQ

Von Profis bereits seit längerem angewendet, stößt Sous-Vide Garen mittlerweile auch beim Grillen immer mehr auf Interesse. Wir vermitteln euch wertvolle Tipps und grillen ein tolles Menü. U.A. vakuumieren, garen und grillen wir heute Rinderfilet, Entenbrust, Thunfisch, Lammhaxe, Ananas u.v.m.

120,00 €
inkl. 19% MwSt.

06.05.2021 / 18:00 - 22:00 Uhr

Burger Deluxe

Burger-Restaurants sprießen wie Gras aus der Erde. Bereiten Sie selbst die interessantesten Burger-Variationen zu.

85,00 €
inkl. 19% MwSt.

07.05.2021 / 18:00 - 22:00 Uhr

Feuer & Flamme

An alle Neueinsteiger, Brandmeister, Schwarzbrenner, Gelegenheitsgriller und Halbwissenden...nur die Ruhe bewahren. Hier, in der Grillakademie Hannover, zeigen wir euch, wie ihr zum Grillmeister werdet!


95,00 €
inkl. 19% MwSt.


<
1 2 3 4
>
1 - 10 / 38


KOCH:ART - Die Koch- und Grillschule GmbH
Anna-Zammert-Str. 34
30171 Hannover
Telefon: 0511 / 47 399 355
E-Mail:  info@kochart-hannover.de
Impressum  |  Datenschutz  |  OS-Plattform

   


<