Kurstermine


 
07.09.2019 / 14:00 - 18:00 Uhr

Fleischgenuss 4.0 - Der ultimative Grillkurs für Liebhaber von herausragendem Fleisch

Heute erfahren Sie alles Wissenswerte über die Unterschiede hochwertiger Fleischsorten und deren Zubereitung. Während einer Querverkostung besteht die Möglichkeit, verschiedene Fleischsorten und -stücke parallel zu probieren. Sie probieren: Edles Wagyu Kobe Style Beef aus Australien, 8-Wochen gereiftes Original US Beef "Private Selection" von der Morgan Ranch, würziges Bisonfleisch aus Nordamerika, am Knochen gereiftes irisches prime Herefordrind ("dry-aged"), herrlich nussiges Fleisch vom Livarschwein, französische Lammcarrees aus Limousin, Chianina T-Bone Steak aus der Toskana und als besonderes Highlight- japanisches Kobe Beef!!

130,00 €
inkl. 19% MwSt.


<
1
>
1 - 1 / 1


KOCH:ART - Die Koch- und Grillschule GmbH
Anna-Zammert-Str. 34
30171 Hannover
Telefon: 0511 / 47 399 355
E-Mail:  info@kochart-hannover.de
Impressum  |  Datenschutz  |  OS-Plattform

   


<