Nur bei uns - die Minikochkurse

Minikochkurse


In 2,5 Stunden kochen & essen wir gemeinsam ein Gericht, beispielsweise zum Kursthema Schnell & gesund, Pasta mal anders oder Gerichte aus dem Wok u.v.m.
 
Preis: 45,00 € inkl. korrespondierenden Weinen, Mineralwasser und Kaffee / jeweils von 18.00 – 20.30 Uhr
 
 

Das sind unsere Minikochkurse in der Übersicht

 

Workshop - Das perfekte Steak!

Die Frage aller Fragen: Wie brate oder grille ich das perfekte Steak? Ob Rumpsteak, Rib Eye oder Filet - Wir zeigen es Euch!
45,00 €
inkl. 19% MwSt.

Die Küche der Provence

Zu dieser Küche fallen einem spontan frische Kräuter, frisches Gemüse wie Tomaten, Zucchini, Auberginen, Knoblauch und als typische Fleisch- und Fischgerichte Lamm, Kalb, oder Geflügel, Kabeljau oder Seebarsch ein. Gemeinsam bereiten wir das provencalische Lamm zu.
45,00 €
inkl. 19% MwSt.

Pasta mal anders

Pasta mit Bolognese-Sauce ist sehr lecker! Aber darf es auch mal etwas ausgefallener sein? Wir machen unsere Pasta selbst und dazu eine besondere Sauce aus der Toskana – eben mal etwas anderes.
45,00 €
inkl. 19% MwSt.

Schnell & Gesund

Köstliche, alltagstaugliche Rezepte aus frischen Zutaten, schnell und einfach zubereitet. Darüber hinaus geben wir Ihnen viele Tipps für eine gesunde und abwechslungsreiche Ernährung. Wir bereiten gemeinsam ein Fischgericht zu. Wer keinen Fisch mag, gibt uns vorher eine kurze Info, dann halten wir eine Alternative bereit.
45,00 €
inkl. 19% MwSt.

Servus Österreich!

Es erwarten Sie: Das  perfekte Wiener Schnitzel! Es schmeckt außen buttrig und ist innen zart und saftig. Es hat eine wellige goldbraun gebratene Kruste und besteht aus feinem Kalbfleisch. Außerdem wichtig für das perfekte Wiener Schnitzel: die Semmelbrösel selber machen!!
45,00 €
inkl. 19% MwSt.

Kulinarisches Mallorca

Die Mallorquinische Küche - Im Gegensatz zum Rest vom Spanien, ist die Küche auf Mallorcas relativ deftig angehaucht. Leichte mediterrane Kost findet man natürlich auch auf der einheimischen Speisekarte, aber oft kommt auch Deftiges wie Spanferkel oder in Kohl eingewickeltes Fleisch (Lomo con col) auf den Tisch.
Hier wollen wir Euch ein wenig in die inseltypischen Köstlichkeiten einweihen.
45,00 €
inkl. 19% MwSt.


KOCH:ART - Die Koch- und Grillschule GmbH
Anna-Zammert-Str. 34
30171 Hannover
Telefon: 0511 / 47 399 355
E-Mail:  info@kochart-hannover.de
Impressum  |  Datenschutz  |  OS-Plattform

   


<