Garststufen Rindersteak dry aged prime rib eye steak Gargrade

Unser Online Grillkurs - Das perfekte Steak

Online Grillkurs - Das perfekte Steak


Ich kenne viele Grillfans, denen es in erster Linie um den unverfälschten Geschmack ihres Fleisches geht. Vielleicht ein paar Gewürze oder Kräuter, das ist alles. Für die Puristen habe ich einige sehr schnörkellose Rezepte aufgenommen. Einfache, klare Rezepte mit köstlichem Ergebnis. Grillfreunde, die ihre Steaks etwas aufpeppen und auch unerwarteten Geschmackskombinationen gegenüber offen sind, kommen auch auf ihre Kosten.


Die Inhalte:

  • Erklärung der einzelnen Steak-Zuschnitte (Porterhouse Steak, T-Bone Steak, Rib-Eye Steak, Flanksteak, Sireloin Steak u.s.w)
  • Grundlagen des Grillen
  • Direkte und indirekte Hitze
  • Den Kohlegrill für direkte und indirekte Hitze vorbereiten
  • Den Gasgrill für direkte und indirekte vorbereiten
  • Die verschiedenen Garstufen

Das Grillmenü:

  • Rumpsteak nach Art von Santa Fe
  • Rib-Eye-Steak mit Chilibutter
  • Flanksteak mit bunter Pfefferbutter


Im Kurs enthalten:

  • Einkaufsliste
  • Rezepte

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