Grilled pork ribs with barbecue sauce on wooden background

Unser Workshop - Räuchern & Smoken

Online Workshop - Räuchern & Smoken



Denkst du bei „Smoking“ nur an Abendgarderobe? Dann ist dieser Workshop genau das richtige für dich! Hier beantworten wir dir alles, was du schon immer über Smoken, Geschmacks-Räuchern und die Kunst des Premium Grillens wissen wolltest. Erlebe Grillgenuss vom Holzkohle- und Gasgrill. Wir klären mit dir die Fragen, in welchem Grill man wie am besten Smoken bzw. Räuchern kann. Perfektes Raucharoma und Rauchfärbung in nur 15 bis 20 Minuten. Ein perfekter Workshop für den Einsteiger, aber auch für den fortgeschrittenen Griller im Bereich Smoken und Räuchern, für diejenigen, die das Raucharoma bevorzugen.


Die Kursinhalte:

  • Methoden des Smokens und Räucherns
  • Verwendung von Räucherchips, Wood Chunks, Wood Wraps und Räucherbrettern
  • Räuchern und Smoken mit dem Holzkohlegrill und Gasgrill
  • Arbeiten mit Food-Infusionen und Rubs


Das Grillmenü:

  • Hähnchenbrustfilet aus dem Apfelrauch
  • geräuchertes Lachsfilet mit Dijon-Senf Glasur
  • Chicken Wings mit Bier Infusion


Im Kurs enthalten:

  • Einkaufsliste
  • Rezepte


Termine anzeigen

KOCH:ART - Die Koch- und Grillschule GmbH
Hildesheimer Str. 558C
30880 Laatzen
Telefon: 05102 / 91 66 275
E-Mail:  info@kochart-hannover.de
Impressum  |  Datenschutz  |  OS-Plattform


<