Grillen ist wild!!

Wild Grillen!



Lasst euch die Vielfalt des Grillens von unserem professionellen Grillteam zeigen. Wildfleisch perfekt zubereitet!

Die Inhalte:

  • Direktes und indirektes Grillen
  • Warum grillt man besser mit geschlossenem Deckel?
  • Das Motto "Einfach Genial – Genial Einfach" Rezepte mit Erfolgsgarantie

Das Grillmenü:

  • Suppe: Wildsuppe mit Wildschwein und Linsen aus dem Wok
  • Reh: Rosa gegrillter, marinierter Rehrücken
  • Hirsch: Fruchtiges Hirschfleisch am Spieß


Termine anzeigen

KOCH:ART - Die Koch- und Grillschule GmbH
Hildesheimer Str. 558C
30880 Laatzen
Telefon: 05102 / 91 66 275
E-Mail:  info@kochart-hannover.de
Impressum  |  Datenschutz  |  OS-Plattform


<