Vom ersten Funken bis zum letzten Glimmen der Asche  - nichts regt den Appetit so an, wie über offenem Feuer gegarte Köstlichkeiten!

Argentinisch Grillen!



Lasst euch die vielfältigen Möglichkeiten des Grillens von unserem professionellen Grillteam zeigen und zaubert argentinischen Flair auf euren Grill!

Die Inhalte:


Direktes und indirektes Grillen
Warum grillt man besser mit geschlossenem Deckel?
Das Motto "Einfach Genial – Genial Einfach" Rezepte mit Erfolgsgarantie

Das Grillmenü:


Vorspeise: Bife de Chancho (Schweinekoteletts) in Schinken mit Salbei

Hauptgang: Geflochtenes Rinderfilet, gegrillte Chicorée mit sonnengetrockneten Tomaten

Dessert: Gegrillte Orangen mit Rosmarin


Preis: 70,00€ pro Person






KOCH:ART - Die Koch- und Grillschule GmbH
Hildesheimer Str. 558C
30880 Laatzen
Telefon: 05102 / 91 66 275
E-Mail:  info@kochart-hannover.de
Impressum  |  Datenschutz  |  OS-Plattform


<