Liebling Fisch!

Fisch auf dem Grill!


Fisch grillen ist gar nicht so einfach. Wir führen euch durch unser Fischmenü und zeigen euch alle Kniffe

Die Inhalte:


Direktes und indirektes Grillen
Warum grillt man besser mit geschlossenem Deckel?
Das Motto "Einfach Genial – Genial Einfach" Rezepte mit Erfolgsgarantie

Das Grillmenü:


Vorspeise: Paella mit Kabeljau und Garnelen aus dem WOK

Hauptgang: Thunfischsteak mit Gurken-Minz-Salsa

Dessert: Beerencrumble mit Vanilleeis



Preis: 70,00€ pro Person






KOCH:ART - Die Koch- und Grillschule GmbH
Hildesheimer Str. 558C
30880 Laatzen
Telefon: 05102 / 91 66 275
E-Mail:  info@kochart-hannover.de
Impressum  |  Datenschutz  |  OS-Plattform


<