Ich muss Fett verbrennen, zünd den Grill an!

Grillen ohne Knochen und Gräten - alles veggie!


Lasst euch die Vielfalt des Grillens von unserem professionellen Grillteam zeigen. Vielfältig, bunt und gesund. So sieht ein leckeres vegetarisches Grillmenü aus

Die Inhalte:


Direktes und indirektes Grillen
Warum grillt man besser mit geschlossenem Deckel?
Das Motto "Einfach Genial – Genial Einfach" Rezepte mit Erfolgsgarantie

Das Grillmenü:


Vorspeise: Gefüllte Avocado mit würzigen Kartoffelecken

Hauptgang: Halloumi-Burger mit cremigem Möhren-Tzatziki

Dessert: Vegane Pancakes mit Beeren-Coulis und Ahornsirup



Preis: 57,00€ pro Person






KOCH:ART - Die Koch- und Grillschule GmbH
Hildesheimer Str. 558C
30880 Laatzen
Telefon: 05102 / 91 66 275
E-Mail:  info@kochart-hannover.de
Impressum  |  Datenschutz  |  OS-Plattform


<