Keep Calm and Grill on!

Wintergrillen


Lasst euch die Vielfalt des Grillens von unserem professionellen Grillteam zeigen. Hier geht es um alle Grundlagen von A wie anzünden bis R wie reinigen.

Die Inhalte:


Direktes und indirektes Grillen
Warum grillt man besser mit geschlossenem Deckel?
Das Motto "Einfach Genial – Genial Einfach" Rezepte mit Erfolgsgarantie

Das Grillmenü:


Fingerfood: Flammkuchen vom Pizzastein mit Glühwein

Fischgang: Lachs von der Planke mit Orangen-Ingwer-Jus und Rucolasalat mit Walnussdressing

Hauptgang: Rinderbraten mit Chili-Rotkohl aus dem Wok und Kartoffelgratin

Dessert: Bratäpfel vom Grill

Preis: 85,00€ pro Person


Auf Wunsch bieten wir euch für euer Wintergrillen einen Truthahn vom Grill als Zwischengang an. Die zusätzlichen Kosten liegen bei 18,00 € pro Person. Der Truthahn ist bereits fertig zum Event. Wird aber vor euch tranchiert und vom Brett serviert.





KOCH:ART - Die Koch- und Grillschule GmbH
Hildesheimer Str. 558C
30880 Laatzen
Telefon: 05102 / 91 66 275
E-Mail:  info@kochart-hannover.de
Impressum  |  Datenschutz  |  OS-Plattform


<